***

Наверное, это во мне.Я не умею ставить точки.
Сегодняшний обед я не доем, и в фильме не дождусь финальных строчек.

Наверное,я так боюсь конца, что "happy end" не вызовет улыбки.
И вы, конечно, все уже ушли, но сердце держит, запросто простив вам все ошибки.

И пусть вы попросту забыли образ мой, зачем вообще пишу я эти строчки?
Вы все ещё со мной, спустя года.Наверное, я просто не умею ставить точки.


Рецензии