***

Жил был на свете одинокий писатель, мечтавший о сладком счастье.
Жил и писал, вникая в детали, жил....ну а жил он разве?

В мире фантазий, в мире историй наш герой потерялся.
И не желая вернуться назад, навеки он в сказке остался.

Ну ка постойте, а где же мораль? Да ты не волнуйся, расслабься.
И, прошу, оставаясь один, как наш герой - не теряйся.


Рецензии