Осень

Я люблю вот это время года –
Буйство красок, что дурманит взор,
Как вокруг искусница-природа
Завивает «бахромой» узор.

Я люблю смотреть на это чудо –
Как багрянец покрывает сад,
Как гоняет ветерок, и будто
Всё живое встало на парад.

Ноябрь 2012 г.


Рецензии