Побег кашки два

Манная кашка
Круглая крышка
«Кыш, крышка, Ш-ш-ш»
Молоко убежало
Манная кашка
Полная плошка
Сдобная плюшка
Рядом лежала
Манная кашка
Чистая чашка
Манная – это тебе не картошка
Кашка,опять молоко убежало
Манная кашка
похожа на кошку
Манная кашка
Беглая кошка
стыла в кастрюльке
пенкой дрожала
Манная кашка
Амина чашка
Чайная ложка
Кашку мешала
Манная кашка
Масла немножко
Амина Дочка
Спасибо сказала!

или так:

Манная кашка
Хлебная корка
Масла немножко
Амина Дочка
Всю кашку умяла!
АМАЧКИНА Я+)))


Рецензии