отпускаю

ГУЛЯЛ ПО ПАРКУ ВЧЕРА,
ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ ТЕ СЛОВА,
ЧТО ДРУГ ДРУГУ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ,
КАЗАЛОСЬ ТОГДА МЫ ЛЮБИЛИ...

ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕТУ В НИХ СМЫСЛА,
НАД НАМИ РАЗЛУКА ПОВИСЛА,
ВСЕ ЧУВСТВА ИСЧЕЗЛИ КУДА ТО,
И СТРАСТИ НЕТ КАК КОГДА ТО...

В ГЛАЗАХ ПУСТОТУ ТВОИХ ВИЖУ,
В СЛОВАХ ТЕПЛА Я НЕ СЛЫШУ,
И ПЛАМЯ ЛЮБВИ УЖЕ НЕТУ,
ПОГАСЛО С ПЕРВЫМ РАССВЕТОМ...

СКАЖУ ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ПРОЩАНЬЕ,
НЕ ИЗБЕЖАТЬ РАССТАВАНИЯ,
ДОЛЖНО БЫЛО РАНЬШЕ СЛУЧИТЬСЯ,
ДРУГ ДРУГУ МОГЛИ БЫ ОТКРЫТЬСЯ...

А ДАЛЬШЕ КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНО,
ПО ЖИЗНИ ВПЕРЕД БЕЗПРЕДЕЛЬНОЙ,
РАСХОДЯТСЯ НАШИ ДОРОГИ,
ЗНАЕШЬ ? ...В СЕРДЦЕ БОЛЬНО НЕМНОГО...

НО ВМЕСТЕ ЛИШЬ ХУЖЕ НАМ БУДЕТ,
ЧУЖИЕ С ТОБОЮ МЫ ЛЮДИ,
СОВСЕМ НИ К ЧЕМУ ПРОДОЛЖЕНЬЕ,
ИСЧЕЗЛА ЛЮБОВЬ КАК ВИДЕНЬЕ..

ХОЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАК В ТУМАНЕ,
РАЗЛУКА НЕМНОГО ДУРМАНИТ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ,
КАК БУДТО ЗАКРЫЛИ В НЕВОЛЕ...

НО ЭТО ПРОЙДЕТ ЗНАЮ ТОЧНО,
И СНОВА СМОГУ СПАТЬ Я НОЧЬЮ,
ВСЕ  ЭТО ПРОЙДЕТ...ТОЧНО ЗНАЮ...
ЛЕТИ!!! Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...


Рецензии