в далеке

поздняя осень,иду я дворами,
вокруг тишина, листва под ногами...
смотрю на асфальте...три крупных слова...
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙКА" что то вроде такого...

тебя вспомнил сразу, и то как прощались,
как слезы с твоих глаз, в бездну срывались,
сердце сжалось, в груди так сдавило,
оно никого еще так не любило....

Так получилось,  судьба разделила,
Капризная жизнь, мосты развалила,
Но верю, что будем вместе мы снова,
Опять напишу на асфальте три слова…

я знаю ты ждешь меня, плачешь ночами,
скучаешь наверное, за моими словами,
прости!...так сложилось...я сам виноват,
не знаю когда, смогу вернуться назад...

Сегодня туман у нас…утро сырое…
А что там у вас…настроенье какое?
Скучаешь тоже,…живешь и мечтаешь?
Я знаю,… меня каждый день вспоминаешь…

дела?...как обычно...тянуться дни,
прошу, ты себя только там береги,
прости если сможешь,меня уж за все,
я верю...я знаю...все будет еще...

ну все...не скучай...потом позвоню,
знаешь... тебя больше жизни люблю,
не нужен никто мне...кроме тебя,
не знаю...прощу ли когда то себя...



Опять вокруг лишь тишина, и рядом нет уже тебя,
А сердце рвется на куски, я умираю от тоски…
Ты возвращайся поскорей, не вынести мне этих дней,
Я пропадаю  без тебя, не покидай прошу меня….


Рецензии