Закаты и рассветы

                ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ .

                Ах как приятны те закаты .
                И иногда я вижу их ,
                Что даже с лучшими друзьями
                Приятно выпить на троих .

                Ах , те закаты и рассветы
                Они напоминают мне ,
                Как мы спокойные ребята
                Дурачась били по болде .

                Костёр мы жгли , в реке купались .
                Палатки были , помню я .
                Но ни когда не удивлялись ,
                Когда женились те друзья .

                Потом у них родились дети ,
                Ну как бывает у двоих .
                Я знаю , это все заметят ,
                Каких ребят растят они .

                Ах те закаты и рассветы .
                Расспался наш мужской союз .
                Теперь наверно все женаты ,
                Холостяком я остаюсь .

                Когда то в будущем , наверно
                Придёт приятная она .
                И будем жить мы долго , долго .
                Любить друг друга до конца .


Рецензии