Птички на ветвях природы

И я бываю скучной
Как серенький денек,
Бываю грозовою
И солнечной и злою,
Сияющей и жаркой
И доброй и смешной.
Да это все природа-
Все времена года,
И всякая погода.
А мы ее частички
И с нею заодно.
Ведь мы всего лишь птички
На ветвях её.


Рецензии