Встреча с любимой

Как трудно ждать с любимой встречи,
Считая дни часы года
Когда придет желанный вечер,
То с неба упадет звезда.

Звезда любви как дар небесный,
Какая светит двум сердцам.
Она чарующе прелестна,
Ведет влюбленных к чудесам!

По тропам только им известным,
И больше в мире никому,
Для двух сердец совсем не тесным
В осенний дождь встречать весну.

Любовь всегда на май похожа,
Хоть и родится в сентябре.
В любой момент прийти вдруг может,
Зима ли лето на дворе?

Ее порой не ожидаешь,
Она как облако плывет,
К кому заглянет, ты не знаешь,
Не  скажешь, свет кому прольет?

Но те кому вдруг одиноко,
Надейтесь верьте в счастья луч,
Ведь жизнь порой не так жестока…
И не темна как стая туч!


Рецензии
Роман,как точно Вы сказали :" Ведь жизнь порой не так жестока и не темна,как стая туч." Вы сильный человек, раз так мыслите. В жизни много ценностей, ради которых хочется жить. Мне эти чувства знакомы. Поэтому с теплом и глубоким уважением.

Евгения Прохорова 3   16.11.2012 14:02     Заявить о нарушении