Птица - Снегиня расправила крылья

Птица - Снегиня расправила крылья,
Плавно парит над холодной землей.
Ветер качает деревьев будылья,
Приветствуя птицу, чье лето- зимой.

Она чует запах волшебных цветов,
Морозом лелеемых в кадрах окна,
И крыльев ее бархатистый покров
Снежно согреет в объятиях сна.


Рецензии