Живу, как умею

Люблю, как умею,дружу как могу,
Но счастья желать не умею врагу.
Я песни пою те, что душу тревожат,
И в памяти всё, что мне в мире дороже.
Пусть слезы сдержать не всегда удается,
Порою душа без причины смеётся.
Пишу, если Муза дает вдохновенье,
Грущу, просто так, если нет настроенья.
Живу, как умею, на жизнь не ропщу,
Коль друг повинится, конечно прощу.
Я радуюсь солнцу, и ветру с дождем,
Что вместе с любимой по жизни идем.
Что алый рассвет, и багровый закат,
Что звезды алмазами в небе горят.
Я радуюсь жизни, дарованной мне,
И пусть я не молод,но счастлив вполне!


 


Рецензии
Завидная жизненная "схема"!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   28.11.2013 22:01     Заявить о нарушении
Как умею..Спасибо

Валентин Брилев   30.11.2013 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.