Ангелы в эфире

12.11.12

Крылья Серафимов вверх взметнулись.
Слышен тихий голос где то в тишине.
Ангелы в эфире
И октавой нежности
Разливается огонь любви в крови.

Улыбнитесь люди,
Вас так любят.
Так чудесен облик неземной любви.

Улыбнитесь люди,
В вашем мире чудо.
Сотворяем вместе океан любви.


Рецензии