Или всегда

ИЛИ ВСЕГДА

Ритуальные посещения концертов
Автоматические рукопожатия
Дежурные поцелуи
Когда все отзвучало
Видимость присутствия
Воспоминания о том чего не было
Оживление впадающее в сон
Размышления ни о чем
Прочее то или се
Пульс на исходе осени
Раньше
Позже
Или всегда

16.11.2012


Рецензии