а знаешь...

а знаешь, мы будем счасливы
мы убежим от этой суеты
мы будем кушать спелые сливы
и ждать прихода новой весны.

а знаешь, мы будем влюбленны
да так, что весь космос обрушится вниз
мы будем пускать по венам гормоны
и ждать когда нас осудят за жизнь.

а знаешь, мы будем красивы
мы проживем жизнь как захотим
ну а в финале заплачут массивы
снимая про нас кассовый фильм.

а знаешь, мы будем вульгарны
нас будут любить и ненавидеть за то
что мы нарушаем все здешние правила,
а ночью всё так же играем в лото.

а знаешь, мы будем похожи
мы будем летать что бы не было сил
ну а сейчас
мы всего лишь прохожие
ты на маршрутку,
а я на такси.


Рецензии