осень

В грудной клетке забилось/затрепыхалось
Я думала больше/ничего/не осталось
От красно-алого -ошибалась
С болью под левым/сжалось
Как странно/наверное осень/подкралась
Холодным ветром /ржавчиной
Листьев к спине прижалась
И мирно так спит.

А я по улицам сосредоточенно
Ищу по лицам/домам  обесточенным
Окнам и проводам заточенным
Рифмам/словам с многоточиями
Что в коже  прострочено -«С»


Рецензии