Миллион алых роз

Жил-был чиновник один,
Крышу имел и мечты,
Очень он  деньги  любил,
Должность свою и  понты.
Он распилил госбюджет,
Вместе с командой "купцов",
И на все деньги купил
Кучу квартир и домов.

Припев:
Миллион, миллион, миллион госрублей
Из казны, из казны, из казны тыришь ты,
Распилив, откатив и свалив побыстрей
Свою жизнь, свою жизнь превратишь в цветы.

Утром ты встанешь у окна,
Может сошёл ты с ума?
Как продолжение сна,
Площадь ментами полна.
Похолодеет душа,
Может Степашин  чудит?
А под окном чуть дыша,
Бледная "крыша" стоит.

Припев:
Припев:

Встреча была коротка,
Вдаль его "Лексус" увез,
Должность другая ждала
Нет тут причины для слёз.
Жил-был чиновник один,
Много он "бед" перенес,
Вся его жизнь ведь была
Ковровой  дорожкой  из  роз!


Рецензии