Я прошу Вас...

Синим окрашена даль,
черным - моя печаль,
и душа боится такого крена-
сердцу кричит "прощай!"

Выходец из вселенной,
но глупый, как холодный чай,
я прошу Вас, Елена,
простите меня - я невзначай!
                11.12


Рецензии