В этот день ноябрьский... С днём рожденья!

Разные бывают ноябри, их дни
Тёплые бывают и холодные.
А снежок, порою, серебром манит
По утру и в ночи дивно звёздные..

Знаем мы одно: в такой вот тихий день
Ты на свет явилась ясной звёздочкой,
В день осенний счастьем поманила тень,
Заслонила солнце малой горочкой...

Радостные быстро пролетают дни.
Деток трое, глазки их горящие
Светят огоньками и восторг в груди
Вызывают родником пенящимся.

Пусть же счастье светит каждый час и миг,
Светлым – защитит тебя своим крылом,
Нежно сбережёт вас, жизни сохранит
Всей твоей семьи и с ними тёплый дом!

Чаще набегают за волной волна
Радости безбрежной, много лет подряд,
Будет жизнь добра к тебе и даже в снах
Светится любовью, ей одной всегда!

16.11.2012 года               















               

               


               


Рецензии