Святой Блаженной Ксении Петербуржской

Мой монолог никто не оборвёт,
Икона милосердно смотрит в очи,
Молюсь, слезу роняя дни и ночи,
Святая Ксения одна меня поймёт...

Свеча горит и тёплый тает воск,
На блюдце разбежится полукругом
Я наведу в печальной, беспробудной
И опостылой жизни прежний лоск

Пусть грусть испепелит меня до тла,
Снесу я всё, с надеждою и верой...
Прими, скорее, ко спасенью меры
Святая мученица Ксеньюшка моя

В душе моей заброшенной, больной
Лучина тлеет безнадёги верной,
О Ксения, ты послужи примером,
И поделись ты мудростью со мной...

С молитвами я буду вспоминать
Твой подвиг и любовь твою большую
И милосердность, щедрость неземную
В моих твореньх буду воспевать...
 


Рецензии
дочку Аксинью
ты защищаешь от бед
кланяюсь низко

Александр Козолупенко   19.11.2012 19:32     Заявить о нарушении
Я верю Ксении!!! Спасибо!!!

Ольга Гиловейня   20.11.2012 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.