Свидание

Назначила   свидания  весна,
И поманила за собою взглядом.
Надежду сердцу принесла  она,
А для души смятение и радость.

И ты спешишь  ей  руки протянуть,
Поверив, что гроза тебя минует.
Пытаешься с надеждой заглянуть,
В её любовь туманную, иную.

Она шальная может обмануть,
Когда иное будет на примете.
Не торопись ей сердце распахнуть,
Весна не будет за него в ответе.


Рецензии