С ума сводящие экзотические ласки

Переполненность  противоречивым желанием  рыдать  иль  весело  смеяться.
Судорожный,  хриплый  шёпот: "Это Нечто – Супер – на грани  фантастики!"
Выходящая из ряда вон способность "сломя голову"безрассудно влюбляться.
Яйцеклетка   в  осаде  домогателей.  Сперматозоиды  –  "секси–головастики".
Наконец-то пришедшее время любить.  С ума сводящие  экзотические ласки.
Готовность  следовать   в  неизведанную  область  интима,  секса  и  эротики.
Сердечные  хоромы,  наполненные  Счастьем.   Кокетство,  строящее  глазки.
В  пылу  Оргазма   прижатые  друг  к  другу   оголённые  груди  и  животики.
Клятвы  и  поруки  взаимных обязательств.  Интимных  отношений  новизна.
В  сравнении  с  реальностью  Фантазии  иль  Грёзы  – блеклые,  невзрачные.
Не  важно,  что  будет  потом.  Главное  –  в  Душе  вечная,  цветущая  Весна.
Эмоции  светлейшие,  словно  родники   –  кристально  чистые,  прозрачные.
Погружение  в глубины  памяти.  Детальное сравнение всего происходящего
С  навязчивой  фантазией  иль  грёзой,  посещающей  в  период  полнолуния.
Мечты  заветной   заезженный   "конёк"  любимый  –  Предтеча  Настоящего.
Отражающий взаимные чувства-эмоции мечущийся взгляд на грани безумия.


Рецензии