Судьба поэта

Твоя судьба - твой дар поэта,
Отпущенный тебе сполна,
Благодарю судьбу за это-
Тебе другая не нужна,

Ты, будто пленник поневоле,
Не ведая свомх оков,
Без суеты, до слез, до боли
Переносить свой плен готов,

В плену поэзии ты - узник,
Прикованный навек к нему,
Где бесконечность - твой союзник,
Мерило слову твоему,

В объятьях Муз, во власти слова
Твоя душа вершит полет,
Судьба твоя опять готова
Вмиг сотворить переворот,

Ты погружен в свои раздумья,
Не ведая, где явь, где сон,
И беспредельно, до безумия
В одну поэзию влюблен,

В ней, в ней одной ты ищешь силы,
Лишь к ней одной - твои мечты
В тот мир, отчаянно - красивый,
Где лишь поэзии и ты,

И снова,от зимы до лета
Ее одну ты пьешь до дна,
Несешь, как крест, свой дар поэта,
Отпущенный тебе сполна...
 


Рецензии
Орловские поэты выступают в Парке Культуры и отдыха
http://youtu.be/qIkAbcF1crA

Казаков Юрий Валентинович   07.05.2013 09:29     Заявить о нарушении