Я - три негласных поколенья

Я - три негласных поколенья,
Во мне есть мощная искра,
Во мне былое без забвенья,
Оно горит и без костра.
Мы - много капель в океане,
Мы - будущее, мы - одни,
Мы, как на белом дельтаплане
Летим по новому пути.
Мы без сомнения прекрасны,
Мы - молоды и горячи,
Мечтанья наши не опасны,
Они, как фитиль от свечи...
Мы - дикари, мы - лед и пламя,
Мы - неземны и столь чисты,
В нас нет остатка злого знамя,
Мы - сложны чуть, и чуть - просты.
Сердца полны шальной отвагой,
В нас жажда странствий, новизны,
Мы полны сладкой вязкой влагой,
Любезны, честны и грозны.
Сердцебиение быстреет,когда пылает страстью в нас,
Все, что не кроется, а рдеет,
На лицах, в душах и тотчас,
Нам наши лица счастье греет.
Мы - предсказуемы, пускай,
Мы - пылки и бескрайно страстны,
Пускай наивны мы, пускай,
Но этим с вами мы - прекрасны.


Рецензии