Мой герой!

Поржучик подоржался подо Ржевом
Ко мне! Но я ведь дева, чёрт возьми...
Хотя мне имплантировали плеву
И кожу подтянули меж грудьми...

Но он, скрипя уключиной упрямо,
Подмял мою жаннетику веслом,
Расширив деаркаинную яму
И плеву штурмовая на излом!

Потом, в жаннеподту занемогая,
Стенал как мальчик, вешая соплей -
Иным за Плевну орден выдавали,
Ему за плеву дали звездюлей...

Мою невинность выбросили в урну,
Печать мачизма ставив самым тем,
И маршик инквизиторский гламурный
Бухал в углу веселенький Шопен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.