Он приезжает...

Он приезжает (он очень точен)
каждый четверг где то ближе к ночи,
просит сварить ему кофе покрепче, шепчет,
чтобы ее не проснулась дочка " Я не на долго", целует в мочку
и по цепочке...душ, виски, свечи...

Ей двадцать пять, ему скоро полтинник,
его раздражает ее холодильник,
ее  - его громко дрожащий мобильник и... ласки,
и голос, и  эта довольная рожа,
когда он ее выжимает из кожи,
как краску из тюбика,(тоже мне, сука, Веласкес).


Рецензии