8 марта 2008 г

                8 МАРТА 2008 г

                Сегодня женщин славлю я
                Обыкновенный работяга .
                Хочу поздравить их , друзья
                С их праздником ,мне это очень надо .

                Хочу детей хороших им ,
                Чтоб эти дети были в радость .
                И очень знаете хочу ,
                Чтоб муж хороший им достался .

                Быть должен добрым и родным .
                По пустякам чтоб не ругался .
                Жену , как мать свою любил
                Не перед кем не задавался .

                Когда семья родной очаг
                И в очаге не гаснет пламя .
                Все грозные слова пустяк
                Он будут трепетать как ,знамя .

                Хочу сказать ребята вам ,
                Как старший брат или наставник .
                Любите жизнь и свой очаг .
                И берегите , чтоб не гас он .


Рецензии