Лёгкой Эйфории шампанское

Возникновение иллюзии, что действительность  перестаёт существовать.
Не думать  о Романтике  невероятно сложно - невозможно трудные вещи.
Чувствовать себя любимой – это Счастье, сошедшая на землю Благодать,
Сама  Фортуна,  в уста  целующая  пылко  и  нежно  обнимающая  плечи;
Самой  Улыбчивой Удачи  подношенье щедрое – бесценный презент–дар.
В благословенных Богом  Оазисах Любви  желание  предаться безумству.
Что  Мекка  для паломников,  то  и  Райские  кущи  для  влюблённых пар.
На  суету  не отвлекаясь,  влюблённые  предаются  Пламенному  чувству.
Не  Страсть  интимной  близости  –  Любовь-Симпатия,  творящая  Чудо,
Создающая  ауру  Праздника – Волшебства  первостепенный  компонент.
Страсть – всего лишь  яство–лакомство,  на пиру Любви – горячее блюдо.
Лёгкой  Эйфории  Шампанское   с  Похвалой  Восторженною   на  десерт.
Чудовищная прелесть того,  что только что  удалось испытать,  пережить.
Сила  ощущений  на пике  оргазма – в чистом  виде  «дас ис фантастиш».
Влечения позывы;неодолимое желание-хотение быть любимой и любить.
Безграничная уверенность в вечной Любви;сердце, распахнутое настежь.


Рецензии