Магистральные строки

Свистки летят с натруженной дороги,
Съедают километры поезда,
Они строчат мне искренние строки
И лирикою дышит слобода.
Я как нахлебник в мире грохотанья,
Задаром ем протянутый мне плов
И жмурюсь от безумного сверканья
Метафоричной девственности слов.
Под изумрудный шарик светофора
Колёсами укатаны они.
И критики на пОверху угора
Сдались сегодня мне без трескотни!
Лавирует бессчётностью потока:
Надежда,радость,воля и печаль.
От запада до Дальнего Востока
Моя душа вместила магистраль.


Рецензии
Прекрасно написано, Володя!

Улекса фон Лу   18.11.2012 16:18     Заявить о нарушении
Прекрасное спасибо,Лариса!

Владимир Мошонкин   19.11.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.