Мелодия

Мелодии божественные звуки
Вздымают ввысь отчаянно сознанье.  
Испытывая сладостные муки,
Слезой смывая покаянье -
Парит Душа, оставив бренно тело,
Купаясь в звуках, как в Святом фонтане,
Смывая грех, как сажи налетело,
Все очищая в истинной нирване,
Плескаясь, словно дева, непорочно -
Душа ликует - святость очищенья,
Грехи отмыв, что были и заочно,
Стремится вниз - неся в себе прощенье... 
О, Музыка, ты даришь и балуешь!
Своею силой просветляешь лица,
Вселившись в души - изнутри врачуешь,
Нас заставляя плакать и молиться,
И веселиться, и грустить, и мыслить...
Спасибо силе, Музыка, твоей.
Ты помогаешь жизнь свою осмыслить
От самых первых, до последних дней.


Рецензии