Неужели все когда - то было. Моей жене

Неужели все когда - то было,
Неужели это все не сон.
Память все надежно сохранила,
Низкий шлю душе твоей поклон.

Ты в воздушном платье нежно - белом
И волос иссиняя волна.
Ты мне душу милая согрела,
Для меня была ты создана.

Ты была и есть мое влеченье
Лишь к тебе стремлюсь всем сердцем я.
Я отринул все свои сомненья,
Для тебя лишь только жизнь моя.

Для меня мир этот - ты и солнце,
Звездочка на небе и луна.
Свет небесный ты в моем оконце,
Ты самой судьбою мне дана.

Это ты когда - то мне приснилась,
В сердце навсегда мое вошла.
Как бутон цветочный ты раскрылась,
Как весенний сад ты расцвела.

Я себя тебе лишь посвящаю
И тебе одной жизнь отдаю.
Только по тебе одной скучаю,
Только лишь тебя одну люблю.

              29.12.10.


Рецензии
Изумительное признание!

Владимир Хотин1   16.11.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, благодарю за изумительность.

Владимир Цой 2   16.11.2012 13:40   Заявить о нарушении
Спасибо Анна. Позвольте вас так называть. И вас с Новым годом,с Рождеством.

Владимир Цой 2   09.01.2015 16:50   Заявить о нарушении