Ах эта женщина, мне б такую

                АХ ЭТА ЖЕНЩИНА МНЕ Б ТАКУЮ .

                Поёт певец , мечтая взять такую
                И целовать , наверно , миловать .
                А мне нужна любовь совсем другая ,
                Которой мог я доверять .

                Бывают женщины , которые красивы .
                Всегда заботятся , себя любя .
                Они как правило спесивы ,
                Не замечают всех вокруг себя .

                А мне милей простая леди ,
                Которой главноя семья .
                Она детей выводит в люди ,
                Как правило жалея не себя .

                И эта женщина зовётся русской бабой ,
                Как Некрасов пел про неё .
                Коня на скаку остановит  ,
                В горящую избу войдёт .


Рецензии