искал тебя

искал тебя я много лет,
везде тебя искал...
и днем и ночью в тишине,
лишь о тебе мечтал...

приснилась ты однажды мне,
в красивом теплом сне,
как ангел с высоты небес,
спускалась ты ко мне...

проснувшись утром понял я,
что без ума влюблен,
и часто думаю о том,
что сбудется мой сон...

настанет тот прекрасный день,
когда ко мне придешь,
и ключ от сердца своего,
в подарок принесешь....


Рецензии