А сберегли мы одиночество своё,

                А СБЕРЕГЛИ МЫ ОДИНОЧЕСТВО СВОЁ .

                Вот иду один я по деревне .
                Парень знатный , не простой .
                А девчоночки красивые не дремлют .
                Знают парень холостой .

                Улыбаются , стараются понравиться .
                Ласковое слово кинут мне .
                А в ответ я всем им улыбаюся ,
                Но я парень ушлый , как и все .

                Но проходят дни , а с ними годы .
                Скоро сорок стукнет мне .
                Не нашёл себе подругу жизни .
                Закопался в жизни и в себе .

                Как в известной песенке поётся
                Про холостятскоё житьё .
                И конец известен этой песне .
                " А сберегли мы одиночество своё ."


Рецензии