Вновь эта жизнь мне кажется игрой

Вновь эта жизнь мне кажется игрой, в которой уже выбран победитель,
Увы, но он является не мной, ведь я же не пророк и не спаситель,
И суждено мне снова проиграть, не нужным никому, уйти в забвенье,
Мне все равно, желаю только знать, зачем мне жить мгновенье за мгновеньем,
А значит нужно снова жилы рвать, карабкаться наверх и снова падать,
И как рубаху душу разрывать, чтобы опять пройти все круги ада.


Рецензии