я с тобой

Мы с тобой не разлей вода будим вмести всегда
Ты даришь мне счастье в горе и ненастье и я благодарен тебе
ПРИПЕВ: Я тебя не забываемо люблю
Всё сердце  тебе одою
Свою любовь дарю.

И всё на позитиве мы забыли о негативе
Мы счастливы  вдвоем мы гуляем под дождём
И кружим в сердцах друг друга мы забыли что такое скука
Ты моё седьмое небо
Я с тобой летаю где ещё не был
ПРИПЕВ: Я под твоим окном стою и громко пою
Потому что я тебя люблю
И ети слова и звёзды тебе дарю
Я громко пою
Ведь я тебя люблю.


Рецензии