депрессняк

Пусть веселая жизнь моя стала убогой,
Покатилась под звон моей песни,
Головою отрубленной по дороге,
То в мечтах, то в вине, то в болезни.

А душа, словно кошка от дыма,- жмурится!
Почесать-бы ей за ухом, лапочке..
Стало мелочным счастье теперь и торгуется,
Как вокзальная ****ь на лавочке.

Стали беды терпимей, а радости- сдержанней,
И гораздо естественней, вроде,
Я смотрюсь на осине, с утра, повешенным,
Чем у елки в ночном хороводе.


Рецензии