Играет небо...

Играет небо ласковый рассвет.
Строка ложится молча на бумагу.
Скучаю. Мне б послать тебе привет
сквозь облаков таинственную сагу.

В стране, где воет ветер в унисон
с тоской ночей, а время душу гложет,
ты счастлив? Тишина сосновых крон
зовёт к себе? Ждут тапочки в прихожей...

Ты вспоминаешь шёлк моих волос.
А мне милей всего твоя морщина.
И смех, что сердцу в дар любви принёс...
Мой нежный, недоверчивый мужчина.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.