Мой друг, мне Вас безумно не хватает!

ОНА:
Мой друг, мне Вас безумно не хватает! Когда увижу, в тот же час убью -
от чувства полноты!  Переживаю и жду все время… Молодость мою Вы губите напрасно -объявитесь!!! Дел и причин к общению – не счесть, а вы – болеть… Черт вас дери, - боритесь! Навеки Ваша - я. (Прошу учесть!)

ОН:
Не хочется, но вынужден признаться:  вернулся Вас поздравить. Юбилей - не кот чихнул, - событье! Поругаться еще успеем, а пока елей, как заслужили, с едкою приправой: «Терпения, большой любви (ко мне!) и творчества…»

О, как же зол я, право! Не мог связаться с Вами столько дней: в больнице нет компьютера и мыши (та, что в подвале по ночам, – не в счет!). Пришел домой и - на тебе! - чуть дышит компьютер мой, а времечко течет, а интернет-пространство не пускает, про мой пароль «неправильный» вопит! Пароль в порядке - я-то точно знаю!!! Готов порвать весь мир и Вас, пиит: могли б за эти дни ко мне примчаться, больного навестить, прильнув к устам…

 Мне тут наслали писем... Домочадцы повадились строчить... От них устал, - лишь Вам я отвечаю почему-то, злодейка, ведьма!… То, что все вокруг по мне страдают здесь ежеминутно, так и должно быть! Только Вы, мой друг, всех более ко мне должны стремиться!!!  …Как в сайт войти – ума не приложу…   
  Пока-пока! Желаю Вам присниться. Всегда был ушлым – этим и живу…


Рецензии
Замечательно!
Спасибо! Мое!

Эль Капитан   05.05.2014 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.