Сердце не игра

с мои сердцем не надо в любовь играть,
я ухожу однажды,не возвращаясь опять,
законы рынка жизни не стоит нарушать,
кто продал сам себя не может покупать,

 

я не давал обещаний и обета,
и кровь как лютый зверь не пил,
и если любишь то сознайся в этом,
я не за кем не побегу поверь…


Рецензии