Музыка жизни. Сб-к Цветы надежды

Огнём,поэзия,согрей,невинной  страстью.
Далёкой  юности  моей  тень  очи застит.
Бреду  по грудь  в  тумане  я и ускользает  тень   моя...
И боль,и  беды  надо  мной  уже  не властны.
уходят  птицы  от  меня  спокойной  стаей
И откликаются,звенят  в  заре  устало.
В которой  даже  сердца  стук,наитишайшей флейты  звук
зло побеждают  и  ненастье  беспрестанно.
Я аромат  степи  родной  вдыхаю снова
и посмеяться  над собой  уже  готова:
зачемписать печальный  стих,коль льётся  гения  мотив?
"Поэт,  как  чудо  из  чудес,похож  на  звёзды."
И  разум ищет среди  звёзд  ни  снов,ни  денег.
Следы святого  героического  дела.
уходит  в  космос  мысли  страх,"кораблик" плавает  в  волнах...
Я  буду  петь как  никогда,пока  не  поздно.


Рецензии