Воины света и воины тьмы

Снова начнем мы решающий бой,
Вступим в жестокую схватку,
Зло и Добро, что у нас за душой,
Бросятся в бой без оглядки.

Воины Света и воины Тьмы,
Всё это только лишь мы!
Ангелы неба и демоны зла,
Все только прах и зола!

В небе начнется святое сраженье,
Ангелы примут мечи у богов,
Там тоже пламя, и тоже движенье,
Там запах гари и звон топоров.

Воины Света и воины Тьмы,
Всё это только лишь мы!
Ангелы неба и демоны зла,
Все только прах и зола!

Мы умираем, но мы не сдаемся,
На небесах все зависит от нас,
И даже если мы все не вернемся,
Бой не закончится в этот же час.

Воины Света и воины Тьмы,
Всё это только лишь мы!
Ангелы неба и демоны зла,
Все только прах и зола!

Стороны выбраны нами навеки,
И после смерти их не поменять,
Падая в землю, сомкнув свои веки,
Мы продолжаем во тьме воевать.

Воины Света и воины Тьмы,
Всё это только лишь мы!
Ангелы неба и демоны зла,
Все только прах и зола!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.