Догоняя счастье

Отправлены идеи ввысь,
Вьюжат предчувствия успеха.
Таюсь от страха словно рысь
И промахи теперь - всего утеха.

Подпрыгну, догоняя счастье,
Достану и пойму его.
Все в этом мире в нашей власти
И Воли Бога одного.


Рецензии