нашим женщинам

                Мы наших женщин поздравляем .
                И от души им всем желаем :
                Им счастья в жизни , счастья в том ,
                О чем они всегда мечтают .

                Детей побольше б нам рожали .
                Семью всю в строгости держали .
                И пожелаем между прочим ,
                Мужей чтоб не ругали очень .

                Ну а любовь была бы чистой ,
                Чтобы в неё не влез нечистый .
                И чтобы в доме был достаток .
                Ну а ваш сон всегда был сладок .

                Наших женщин любят во всём мире ,
                За взаимность и за красоту .
                И за трудолюбие их тоже
                И за их большую доброту .

                Так любите русские мужчины
                Наших женщин тружениц ,друзей .
                Подарите им цветов корзину .
                Их обидеть ни когда не смей .


                8 марта 2011 г .


Рецензии