Душа и тело

Тела атомы пошагово стареют,
Вот и кожа больше светом не сияет,
Оба глаза потихонечку тускнеют,
Да и печень с селезенкой темп теряют.

Не смогу реанимировать я клетки,
Отдаляясь, они не соединимы.
Не вернуться уже в возраст мне нимфетки,
Лишь молекулы души не разделимы.

И когда душа устанет, занеможет,
Бросит тело, потому что надоело.
Тело вспомнит, что одно никак не может
Поздно. Не зависит ведь душа от тела.


Рецензии