Русских Слов Царица

..если Пешкова заходит на страницу
(русских слов Царица навсегда!),
начинаю в строках сразу рыться:
"ЧтО я мог там начеркать не так..?"

..страшно.. перед ней однОй робею..
остальных послать могу "на три"..
почитайте Пешкову, плебеи..
и поймете, я держу парИ!

16.11.12


Рецензии
Серёжа, спасибо, написала отклик)))

Татьяна Пешкова   16.11.2012 19:59     Заявить о нарушении
отклик... ?...

Сергей Сибирцев   16.11.2012 19:47   Заявить о нарушении