Я и Сталин

«Я и Сталин»-моя фотография,
Что недавно оставил на кремлевской стене,
Чтоб задумались все, почему биография
И светлый образ вождя сохранились во мне.
========================
Почему же Сталин строгим был?
http://www.stihi.ru/2008/01/10/558
------------------------
 Перспективные проекты и изобретения рагиянавтики
 и рагиястроения для путешествий и транспорта грузов и айсбергов по океанским течениям и для решения бесконечного множества задач по освоению мирового океана.
             www.ragianavtika.narod.ru/
-----------------------


Рецензии