В океане моей любви

Увидел её я случайно и вдруг меня осенило,
А может мы выпьем чаю или сразу пойдём в постель??

Я странно себе где то чувствую, красива она и смазлива,
Разделись….легли …и  уснули….
Как два непризнанных гения.

Признаюсь сам себе,и буду краток,
Что был один счастливый день в моей эпохе,
 Дочь родилась моя  и я стал папой,
 И лучше думать стал о человеке.

  Я гулял по парку и много думал,
   Слушал  песни великого  Коэна,
   Заехал в бар и долго кутил,
   И увидел тебя в светлом образе,
   Мы общались,смеялись,я часто звонил,
   И вдруг встретились в месте укромном,
    Ты сказала-Ты классно поёшь!
      И я понял-какая ты добрая…
      Только искры в глазах мелькали как медь,
         Ты сказала-давай попробуем……..
       Я пел песню тебе  и  много  чудил,
  Ты смеялась…и было здорово!
  А когда на небо взошла луна,
   И  затихли машины под окнами,
       Я вино на тебя случайно пролил,
    И  мы стали душами кровными.

Я хотел тебе позвонить,вспоминал когда вместе учились в школе,я тебе посвятил простые стихи , но молчал телефон поневоле,
Я хотел заглянуть в твои глаза и почувствовать сердцебиение,
Я хотел тебе слова любви сказать,но закончилось стихотворение....


В первый раз , когда увидел тебя...вдруг подумал...какая она  далёкая...как будто с другой планеты.....красавица, не одинокая,
Но потом мы пили чай и смотрели друг другу в глаза и молча в любви признались... в моей душе танцевал ураган...а в твоей слёзы печали.

Мы встречались, любили,мечтали!
И всё было совсем не напрасно,
Я был твой любимый мужчина,
Ты моя…женщина в красном.

Ты разделась…и  рядом легла,
Я вошёл…..как яхта в лагуну,
В твоей бухте кружил и стонал ураган,
А на яхте проснулась буря.

Сегодня я воскрес!
Мне надоело спать!
Я вышел из забвенья благородно,
Чтобы всю жизнь тебе свои стихи шептать,
Чтобы дышать тобой как чистым кислородом!
Стоянка поезда каких  то два часа,
Я столько лет мечтал об этой встрече,
Чтобы смотреть в твои хрустальные глаза,
И подарить тебе июльский тёплый вечер

Я знал её счастливых тридцать лет,
Я окрепчал умом и свято верю,
Что если бы она сошла с ума,
Я бы лечил её в разобранной постели....

Я знал её счастливых тридцать лет,
Она одна меня душою понимала....
Они любила свежие цветы...
И выпить.....из хрустального бокала


Надеюсь,что тебя я встречу,
И мы пойдём тусить вдвоём  прилично,
Оставим за бортом свои  обычные привычки,
Порхать,летать,любить,
Как райские две птички,
Я на твоё плечо хочу упасть и  запах твой вдыхать,
И целовать тебя……лишь там…где  ты захочешь…
Я охраняю твой покой когда ты спишь,
Смотрю я на тебя…..и нам как будто снова 20.
Всем остальным сейчас от нас  уйти!
А мне с тобой остаться.


Рецензии