звено

Мы дружно, миром, «губы раскатали»-
Вора военного чиновника поймали
И думали по – правде,  что это- то ЗВЕНО
В  цепи коррупции потянет всех на ДНО

И выловим из водоёма  мелких взяток
Для безопасности страдающей Державы
Чтоб нас не проглотил судей достаток
И Орденов набор солдатской  Славы

Но, оказалось, что верховное  ЗВЕНО
Когда из дружеского золота  оно сотворено
Его нельзя  ни осудить, ни разрубить
Ни сжечь,  ни в море среди прочих – утопить

Всё потому, что цепь ТАКАЯ золотая
Вся состоит  из - руками сцепленных колец
И лодку дряхлую одной рукой  латая
Другою держит эту якорную золотую цепь
       №396 16.11.2012г.


Рецензии
Так жалко "раба на галерах" над которым почему- то не свистит кнут!
Так цинично и нагло издеваться над своим народом! Уму непостижимо.

Александр Вайсман   06.12.2012 01:03     Заявить о нарушении