Просто ромашка

Зелёный весенний ветер
разбудит моё внутри,
меня разорвёт дыханье
тёплой, живой земли.

Новым и самым юным
стеблем, пронзив рассвет,
я расцвету во славу
божьих в миру побед.

Каждый мой лепесточек
память хранит Твою,
я самый простой цветочек,
я жизнь очень просто люблю!


        2012


фото из интернета)


Рецензии