О земном

Зачем куда то пропадать,
Ведь можно попросту напиться,
И наступает благодать,
Которая недолго длится
 
Ты выпьешь рюмку и поёшь!
И вроде всё на вкус приятно,
Красив,ухожен и хорош,
И эротичен вероятно.
 
Я не пророк,не ясновидец
Я не несу за всё ответственность,
Во мне как девка в кабаке,
День-ночь шумит моя  наследственность.

Вы предали меня!
Вам нет уже прощенья!
Вы заплатили точно по счетам,
И не про Вас моё стихотворенье,
И не по Вам гудят по всех портах,
Вы бросили мне вызов-Принимаю!
Вы предали меня в который раз,
Я уезжаю на пустом трамвае,
Без веры,без надежды,и без Вас.

На утро мне поджарьте устриц...омаров в розовом вине, и не забудьте мой любимый пудинг! и журавлей в моём окне! икорки чёрной и Ламбруско,и чтобы в ванне-караси!...шатенку в кресле ,чтоб не грустно...бокал холодного Шабли.



Я плаваю быстро-как рыба,
И думаю лишь о семье,
О счастье,любви и об истине,
Которая тонет в вине.

Я задушил в себе любовные утехи,
И я уже не маленького роста,
Мне наплевать-что думают соседи,
Про то как я читаю на помостах.
Я сам себе приятен стал,
Плюю на ветхие законы,
Пленяю женщин,в меру пью,
Пиши стихи в формате вольном.

Жизнь запутанна –словно спагетти,
Вроде счастлив что я уже взрослый,
И коньяк выпиваю  при детях,
И читаю стихи на помостах.

Забросил я дела амурные,
Живу в Москве,простым отшельником,
Гуляю парком ,много думаю,
О детстве,матери и  времени.

Прошли года,ушли друзья,
И я –как редкая раффлезия,
Я словно серый кардинал,
Плыву в тени своей поэзии,


Рецензии